AVISO LEGAL

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet https://mascarillaffm.com (en adelante mascarillaffm.com)

TITULAR DE LA PÁGINA WEB

Denominación social: WELBING126 EAST S.L.

CIF: B-02654978

Domicilio: C/ Fluvià 1, bajos 07009 Palma

Registro público: Registrada en el RM de Palma, Tomo 2869, Libro 0, Folio 196, Sección 8, Hoja PM 89606

Dirección de correo electrónico: info@welbing126east.com

Teléfono: 971 747 727

Para navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por mascarillaffm.com se deberán aceptar las siguientes condiciones de servicio y uso de la página web, sin perjuicio de las condiciones generales de la contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.

  1. El usuario y/o cliente asume las presentes condiciones generales del servicio.
  2. Si el usuario y/o cliente no aceptan las presentes condiciones, no pueden hacer uso de esta página web, ni acceder a los servicios que ofrece WELBING126 EAST S.L.

CONDICIONES DE USO CORRECTO DE LA PAGINA WEB

1.Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y utilización de la página web https://mascarillaffm.com. La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario desde el acceso e inicio de la navegación por la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la web a la que accede.

2. A través de la página web, Mascarillaffm.com facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información y servicios.

3. El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la Ley y con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales

4. Tratamiento de datos personales. Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web, no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, Mascarillaffm.com condiciona la utilización de algunos de los Servicios, ofertados en la Web, a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos de carácter personal del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

Los Usuarios consienten el tratamiento de sus datos personales con el alcance y en los términos que se indican en nuestra política de privacidad, la cual está disponible en la página Web, quedando asimismo dicha política incorporada a las presentes condiciones por referencia. En dicha política, los Usuarios encontrarán información sobre la manera de ejercitar sus derechos de acceso, supresión, limitación y rectificación de su información personal, así como el de oposición a su tratamiento y portabilidad.

5. Obligaciones de los usuarios

Los usuarios se comprometen a utilizar esta WEB de forma lícita, de forma que no produzcan perjuicio en los derechos de mascarillaffm.com o de terceros, a título enunciativo, pero en ningún caso limitativo o excluyente, los usuarios se obligan a:

–  realizar un uso adecuado de los contenidos y servicios de la página web https://mascarillaffm.com.

– No introducir, almacenar o difundir cualquier información o material que atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

– Se prohíbe de manera expresa cualquier actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

–  El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos de carácter personal, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

– El usuario se obliga a no introducir, almacenar o difundir ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la página web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la entidad, de cualquier otro usuario, de los proveedores o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

– No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web.

– No utilizar contenidos y en particular información obtenida a través de la Web para remitir publicidad o enviar mensajes con datos personales de terceros.

– Se prohíbe cualquier acción que implique destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la entidad, sus proveedores o terceros.

– Está prohibida cualquier acción que conlleve la infracción de los derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos de terceros, y en general está prohibido de manera expresa el uso de cualquier contenido del cual no sea titular el usuario.

– El usuario tiene prohibido realizar prácticas o actos de ‘spam’ en el uso o como consecuencia del uso de la Web o de las informaciones y servicios con fines de venta u otros de naturaleza comercial, a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud o consentimiento, ni cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas. Tiene prohibido asimismo enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, y utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de la Web.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra aquellos que infrinjan las obligaciones asumidas.

6. Modificaciones. La entidad WELBING126 EAST S.L. se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

7. Enlaces con terceros. El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación o participación con las entidades conectadas.

8. Propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de WELBING126 EAST S.L. y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

Aquellas entidades o personas que, previa autorización del titular de esta web, pretendan establecer un enlace con ella, deberán garantizar que únicamente permite el acceso a esta Web o servicio pero que no realiza reproducción de sus contenidos y servicios.

9. Blog y publicación de comentarios. La utilización de las funcionalidades participativas que se hagan disponibles en la Web se realizará bajo la propia responsabilidad de los Usuarios. Atendiendo a lo previsto por el Art. 16.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, WELBING126 ESAT S.L.no se hace responsable por la información almacenada a petición de los usuarios y en particular respecto a las opiniones expresadas, ni tampoco de la exactitud, calidad, fiabilidad y corrección de la información que los usuarios manifiesten. mascarillaffm.com se reserva el derecho a retirar o no publicar todos aquellos comentarios y aportaciones que incumplan con las presentes condiciones de uso y especialmente los que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, sexistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados por cualquier otro motivo.

10. Nulidad de las cláusulas. En caso de que alguna cláusula de las presentes condiciones de uso, fuese declarada nula, solo afectaría a dicha cláusula, o a la parte que así haya sido declarada, subsistiendo las condiciones en todo lo demás, y teniéndose por no puesta, la cláusula anulada.

11. Notificaciones. A los efectos de las presentes Condiciones de uso, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éste último deberá hacer uso del correo electrónico (EMAIL). Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos de carácter personal aportados por este último al registrarse en la página web https://mascarillaffm.com. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios ofertados en la misma, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de estas comunicaciones.

12. Exclusión de responsabilidad. Esta Web se proporciona “tal como está” sin que WELBING126 EAST S.L. otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este Sitio y su uso se realiza bajo el propio riesgo del Usuario, por lo que, ni mascarillaffm.com, ni sus administradores, trabajadores, proveedores o colaboradores serán responsables por los daños, de cualquier naturaleza, directos o no, que deriven del uso de la Web, en toda la medida prevista por la Ley.

WELBING126 EAST S.L. no garantiza la disponibilidad y accesibilidad de la Web, si bien realizará todos los esfuerzos que sean razonables en este sentido. En ocasiones, podrán producirse interrupciones por el tiempo que resulte necesario para la realización de las correspondientes operaciones de mantenimiento o por razones ajenas a nuestra voluntad.

WELBING126 EAST S.L.  no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los Usuarios. Tampoco garantiza la ausencia de virus, malwares, troyanos u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo. De igual manera, mascarillaffm.com no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o perdida de datos causados a sus sistemas informáticos.

Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización de los contenidos de la Web, ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta Web proporcionados por los propios Usuarios u otros terceros.

13. Legislación aplicable y sumisión a fuero. Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Asimismo, la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea dirigida a los consumidores, pudiendo estos acceder a la misma mediante el siguiente enlace:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

MASCARILLASFFM© 2021 | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | WEB & SEO:

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.